别人老用男人在外压力太大 只好回家对着家人发泄来

年轻的时候不知道自己要什么,花了许多时间在哲学和宗教上,现在只想和大自然更近一点。

妈妈早晨上班过于粘妈妈,怎么说都不肯放手;

别人老用男人在外压力太大,只好回家对着家人发泄来劝我。我总是不服。为什么我就只能忍受,不能要他多点爱心。连起码的尊重都不能给,我对我娘家人说,宁肯光着脚也不穿总让我受伤的鞋。她们就说我是另类。您没时间就不要回答,现在我心理并不痛苦,我用学习各类知识来成长自己。只要自己爱自己就行了,不因别人而影响自己的情绪。我自己也觉得在这点上有些与众不同了:基本上不会生气了。我说出来就舒服多了,您真的可以不答。打扰了!【三奇回复】:“一个男人经常对妻子和孩子大发雷霆,说明他心理不在乎妻子孩子”,这种想法不能用对与错来简单判断,因为这句话是典型的情绪推理,而带有情绪的推理,重点不在推理的结果对错,而在于消解不良情绪。你说你基本上已经不会生气了,不过,从你的简短描述里,我能感受到你仍然有气,而且气得不轻。那句“宁肯光着脚也不穿总让我受伤的鞋”,是明显的气话,按照字面理解,你宁肯不要婚姻、宁愿单身,也不想要一个让你受伤的婚姻、丈夫。难道你真的已经决定要结束你们的婚姻吗?从你的语气里,我还没有觉察到你的这个决定,我很清晰地觉察到你说这几句话的情绪——不满、不服,却又无奈。在你看来,凭什么他可以把工作中的烦恼的带到家里?为什么不在工作中发泄出来?谁没有烦恼,都把工作中的烦恼带到家里,家里岂不成了火药库!你的丈夫肯定有问题,他的问题并不是内心不在意老婆孩子,而是缺少有效减压手段。就是说,当遇到压力事件时,内心积聚的心理压力需要及时释放,比如找好友聊天、听听音乐、适度运动、旅游、找心理咨询师谈谈,等等。他的减压手段是典型的“踢猫效应”——把自己遇到压力产生的坏情绪,层层传递给无法反击的弱者,最后让那个链条最末端的弱者承受了所有的坏情绪。我建议你把我的信给你丈夫看看,两个人坐下来好好反思一下,找到一个适合自己的更有效的减压方法,宣泄掉坏情绪!祝你们重新回到甜蜜的生活状态!三奇老师_____

第一最好不相见,如此便可不相恋。第二最好不相知,如此便可不相思。第三最好不相伴,如此便可不相欠。第四最好不相惜,如此便可不相忆。第五最好不相爱,如此便可不相弃。第六最好不相对,如此便可不相会。第七最好不相误,如此便可不相负。第八最好不相许,如此便可不相续。第九最好不相依,如此便可不相偎。第十最好不相遇,如此便可不相聚。

在总共113个“立委”席次中,中国国民党获

(责任编辑:bob安卓版)

本文地址:http://www.fx-go.com/jingcaijiqi/jingcaidashi/202109/188.html

上一篇:改正自己的错误 别把心思都放女儿身上 多关心他 下一篇:那为什么法国国家宪兵队突然会发出这样的警示呢?魏

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+